Кулинария

поваренная книга домохозяйки
на главную
отправить письмо
карта сайта
Куриное филе под шубой

Для рецепта:
600 грамм куриного филе
2 большие морковины
4 небольшие луковицы
5 или 6 столовых ложек майонеза
200 грамм сыра
перец, соль
Приготовление:
Нарежем куриное филе кусочками размером 1,5*2 сантиметра. Кусочки посолим, приправим перцем, смешаем с лимонным соком и майонезом. Оставим на 30 или 45 минут. Отдельно натрем сыр и морковь на крупной терке, мелко нашинкуем репчатый лук. В противень выложим слоями куриное филе, потом лук, морковь и положим сыр. Чтобы сыр не подгорел, сверху смажем тонким слоем майонеза. Поставим в духовой шкаф на 25 или 30 минут, при температуре от 180 до 200 градусов.